市人防办召开“八一”建军节退役军人座谈会:共忆军旅岁月 共谋人防发展

【时间: 2020-08-03 08:49 内江日报】【字号:

在中国人民解放军建军93周年来临之际,7月31日上午,市人防办召开“八一”建军节退役军人座谈会,热烈庆祝中国人民解放军建军93周年。会议由市人防办党组书记、主任张明高主持,市人防办党组成员和全办退役军人、军属参加座谈。

座谈会上,张明高代表市人防办党组向全办所有退役军人和现役军人亲属致以节日的祝福,对大家一年来的辛勤工作、努力付出表示诚挚的感谢!张明高激励退役军人要坚持退役不褪色,继续发扬退役军人忠诚、干净、担当的精神,为全办干部职工树立典范,不断推进我市人防事业加快发展、跨越发展。

座谈交流中,退役军人畅所欲言,重温军旅生涯、畅谈工作体会、探讨人防发展。纷纷表示,在今后的工作中,将继续保持和发扬军人优良作风,用忠诚铸就使命担当,用汗水浇筑人防基石,用付出铺就发展大道,为内江人防事业高质量发展再上新台阶作出新的贡献。

编辑:周玉殊
记者:刘颜  
--> 南京印刷图源上市最早最齐全