市中区甘泉寺社区:“八一”走访慰问困难退役军人

【时间: 2020-08-03 08:52 内江日报】【字号:
发放慰问品

为弘扬拥军优属的优良传统,庆祝“八一”建军节,7月30日上午,市中区城西街道甘泉寺社区网格员和市良种场城市社区服务队志愿者走访慰问了辖区困难退役军人,为他们送去慰问品,把党和政府的关怀和温暖带到他们心中。

在困难退役老兵罗世海和但昭宽家中,社区干部、网格员和服务队志愿者详细询问他们的身体状况、生活情况等,并嘱咐他们要注意身体,在生活上如遇到困难可以随时与社区联系,社区会尽力帮助解决,并感谢他们对国家做出的贡献,送上了慰问品,表达了对老一辈革命军人崇高的敬意和祝福。

据了解,社区当天共计慰问了5户困难退役军人。甘泉寺社区党委书记兼网格员吴珍介绍,此次慰问活,使退役老兵们切实感受到党和政府的关怀与关心。

编辑:周玉殊
记者:黄俊钦  
--> 南京印刷图源上市最早最齐全