关于对G348国道隆昌市李市镇至石燕桥镇预防性养护工程施工管制的通告

【时间: 2020-09-15 08:41 内江日报】【字号:

为保障G348国道隆昌市李市镇至石燕桥镇预防性养护工程和中修工程建设需要,确保施工路段交通安全,根据《中华人民共和国交通安全法》等有关法律法规规定,经市政府同意,对此路段道路实施交通管制。现将施工期间交通管制情况通告如下:

一、 管制路段

G348国道K1537+689M(石燕桥镇与重庆交界处)—K1549+760M(桐梓园),全长12.10KM。

二、管制时间

2020年9月14日~2020年10月31日

三、管制方式

(一)管制期间,道路中维修路段实行半幅封闭、半幅双向通行;半幅封闭施工作业区的最大长度不超过3km。

(二)过往车辆请遵照交通标志的指示通行,并自觉服从现场交通管制人员的指挥,慢速安全通行。

隆昌市公安局交通警察大队

内江市公路建设服务中心内江段

2020年9月14日

编辑:李江
【相关阅读】
--> 南京印刷图源上市最早最齐全