“卓逸·三元汇”四五六号楼正式开放

【时间: 2020-09-21 09:54 内江日报】【字号:

三元塔光彩熠熠、沱江河静静流淌、塔山公园风景秀丽……初秋夜晚的城南新区恬静而惬意。

靓车展示

9月19日,备受期待的“卓逸·三元汇”国际电音节暨4、5、6号楼开放仪式在旋律与星光辉映中,在音浪和激情碰撞中,盛大启幕!

活动现场

身姿婀娜的迎宾模特身着华彩纱裙,迎接来自四方的来宾们,只为见证这荣耀时刻。

如果说美景是来自上天的馈赠,那么一场音乐的盛宴,则是在我们忙碌的生活中降临的惊喜礼物。

活动现场
活动现场

当天晚上7点半,在现场来宾的期待中,音乐响起,一支动感劲爆的爵士舞拉开本次活动序幕,现场来宾的目光也瞬间齐聚到舞台前方。超燃DJ、劲爆音乐、五光十色的迷人灯光,将青春、个性、激情、流行多种元素完美融合,打造出一场精彩绝伦的夜间狂欢派对,为全场来宾带来前所未有的视听盛宴。

编辑:周玉殊
记者:李乐  
--> 南京印刷图源上市最早最齐全