内江四达别克汽车销售有限公司:每天推出两台特价车

【时间: 2020-09-29 09:05 内江晚报】【字号:

随着内江第27届汽车文化周的临近,内江四达别克汽车销售有限公司已做好准备,将在车展中主推别克昂科拉和昂科拉GX两款车。

全新一代昂科拉GX

“昂科拉和昂科拉GX两款车,昂科拉定位为高端小型SUV,昂科拉GX则为高端紧凑型SUV。” 该公司展厅经理介绍,两款车均具有动力足、安全性高的优点,并以其超越同级产品的技术实力,深受年轻人青睐。

“10月1~3日的中秋国庆双节车展,公司拿出了十足诚意。”展厅经理表示,车展中,为了让市民享受到实实在在的优惠,公司推出车价直降3.7万元,按揭可享零首付、两年免息等优惠政策。现场购车,还可享8年或16万公里超长质保,并赠送价值3000元的豪华大礼包;与此同时,每天推出两款特价车, 先到先得,欢迎大家到展位咨询选购。

编辑:周玉殊
记者:蒋小琴  
--> 南京印刷图源上市最早最齐全