内江宝能观致4S店:最高享现金优惠4万元

【时间: 2020-09-29 09:07 内江晚报】【字号:

在即将到来的内江第二十七届汽车文化周上,内江宝能观致4S店将携观致7、观致5S、观致3S三款车亮相车展现场。同时,还提供各种优惠政策,让利广大消费者。

观致5S

市民林先生是观致汽车的忠实粉丝,他本人购买了一辆观致汽车,一直在使用中,体验感很好,后来他又推荐给了朋友,依然获得好评。最近,林先生的儿子有买车意向,他依然力荐观致。

内江宝能观致4S店相关负责人表示,观致汽车始终坚持正向研发,开创了中国汽车品牌高品质时代,在新车质量、用户满意度等多个领域的表现都很优秀。本届车展,公司诚意十足,以最大优惠让利于民,观致5S限时现金优惠4万元,观致7享三大长效免费服务(6年或12万公里超长质保、基础流量终身免费)以及四重购置红利等。

编辑:周玉殊
记者:伍雪梅  
--> 南京印刷图源上市最早最齐全