内江建国一汽丰田特约店:丰田特价车来啦

【时间: 2020-09-30 09:19 内江晚报】【字号:

“李经理,我们从宜宾过来看普拉多,请你介绍一下情况。”9月28日下午,宜宾客人专程来到内江建国一汽丰田特约店,订购丰田系列高端越野车普拉多。

“普拉多绝版车保值高,即使开上一年,也能卖出购车价。”销售经理李勇江一边向客人介绍丰田系列汽车的情况,一边特别强调丰田汽车的“高保值”和“优惠多”两大卖点。

亚洲龙

当天,在特约店看车的人很多,都是听说一汽丰田系列车将参加内江第27届汽车文化周,先来了解优惠政策的。李勇江介绍,本届汽车文化周,卡罗拉汽油版综合优惠20800元,卡罗拉双擎版综合优惠17800元,活动期间购车均可享2000元购置税补贴及3年免费基础保养;亚洲龙2.0版综合优惠21300元,亚洲龙2.5版综合优惠15300元,亚洲龙双擎版综合优惠20300元,活动期间购车可享2000元购置税补贴及4年/10万公里免费基础保养;荣放系列、威驰系列、奕泽系列分别综合优惠20300元、21800元和26800元,活动期间购车均可享2000元购置税补贴及3年免费基础保养。

“本届汽车文化周还将推出3台特价车,综合最高优惠达到28000元。”李勇江说,一汽丰田系列汽车高保值、优惠多,车展购车还有大礼包相赠,欢迎大家到车展现场咨询购买。      

编辑:周玉殊
记者:邹明  
--> 南京印刷图源上市最早最齐全