内江嘉诚四成汽车销售服务有限公司:哈弗大狗在等你

【时间: 2020-09-30 09:21 内江晚报】【字号:

内江第27届汽车文化周即将到来,各大汽车经销商纷纷摩拳擦掌,准备大干一场。内江嘉诚四成汽车销售服务有限公司同样做好了准备,将把最新款的车型和最实惠的价格呈现在广大车迷朋友面前。

“优惠多、性价比高,将是这次我们参展车型的主要卖点。”据销售人员介绍,哈弗H6运动版综合优惠4万元,购车均可享受两年或者三年零利息,还有月饼相送等。

哈弗大狗

9月25日,长城汽车哈弗旗下全新SUV车型——哈弗大狗正式上市,新车先期推出搭载1.5T发动机与7速双离合变速箱为动力的4款车型,售价区间为11.99万元-14.29万元。

哈弗大狗基于哈弗柠檬平台打造,是长城汽车旗下首款由网友投票命名的车型。

据悉,哈弗大狗外形时尚靓丽,动力强劲,还具备智慧躲闪、倒车循迹、全自动融合泊车等功能,刚上市就受到不少市民的关注。

编辑:周玉殊
记者:蒋金凤   
--> 南京印刷图源上市最早最齐全