内江悦途(买好车)汽车销售服务有限公司:每款车一降到底

【时间: 2020-09-30 09:24 内江晚报】【字号:

10月1 ~3日,内江第27届汽车文化周将在内江国际会展中心隆重举行。内江资深品牌车商内江悦途(买好车)汽车销售服务有限公司正忙着参展准备工作。

那么,该公司将重点推出哪些车,优惠的幅度有多大呢?

ix35

“在本届汽车文化周,我们将向市民重点推荐索纳塔(灰色)、菲斯塔(红色)、途胜(百色)和ix35(白色)等车款。” 谈起本届活动销售目标,销售经理潘建信心满满,公司所有车系一是提档升级质优,二是福利一给再给力度大,三是优惠条款送了再送,确保买车市民买得开心,驾驶安心,旅途放心。

潘建介绍,车展中,公司将推出一口价直降优惠大举措:菲斯塔原价14.19万元,现价12.49万元;索纳塔原价18.38万元,现价16.88万元;ix25原价12.58万元,现价10.78万元;途胜原价18.79万元,现价14.99万元;ix35原价14.79万元,现价12.39万元;悦动原价9.09万元,现价7.29万元;名图原价15.88万元,现价12.08万元;领动原价12.88万元,现价9.58万元。“每款车一降到底,将开心直接送进购车者心里。”

据了解,菲斯塔、新款现代ix35等车 ,均增加了安全系列装置,动力足,外观帅气,值得购买。

编辑:周玉殊
记者:邹明   
--> 南京印刷图源上市最早最齐全