内江曙光名爵4S店:诚意十足,让你满意而归

【时间: 2020-09-30 09:26 内江晚报】【字号:

往届车展,内江曙光名爵4S店推出的车型以较高的性价比,赢得消费者青睐,销量一直不错。内江第二十七届汽车文化周即将到来,该店又将给市民带来哪些惊喜呢?

第三代名爵6

据内江曙光名爵4S店销售总监张艳秋介绍,此次车展将携名爵ZS、名爵6和名爵HS等车型参展,并推出各种优惠政策。其中,名爵ZS自动版原价9.58万元起,车展期间特价7.88万元起;凡购买经典名爵6,均送3年免费保养;名爵HS手动版推出特价车,最高现金优惠2万元;全新名爵6,预交1999元,即享万元礼包。

“此次车展,凡现场订车,均可享零首付、零利息、5年超长金融贷款。还可以免费抽奖,赢取家用电器,包括电视机等。邀约到场的客户,还可以获得299元的毛毯。”张艳秋说,他们将以十足的诚意让市民高兴而来,满意而归。

编辑:周玉殊
记者:梁盛贵  
--> 南京印刷图源上市最早最齐全